O recurso CE veterinário nº 1 para profissionais veterinários ocupados

VETgirl é um serviço de multimídia baseado em assinatura que oferece educação continuada online aprovada pela RACE para profissionais veterinários.

Nosso próximo
webinar

Ver Todos

27 de setembro de 2022 / 8h às 9h ET 5h às 6h PT

2 de outubro de 2022 / 8h às 9h ET 5h às 6h PT

6 de outubro de 2022 / 8h30-9h30 ET 5h30-6h30 PT

23 de outubro de 2022 / 8h30-9h30 ET 5h30-6h30 PT

26 de outubro de 2022 / 8h30-9h30 ET 5h30-6h30 PT

6 de novembro de 2022 / 8h às 9h ET 5h às 6h PT

28 de novembro de 2022 / 8h30-10h ET 5h30-7h PT

11 de dezembro de 2022 / 8h9 às 30h5 ET 6h às 30hXNUMX PT

Amostra da Biblioteca VETgirl CE

Navegue por toda a biblioteca CE

Procurando por um tópico específico?

Palavras gentis de nossos membros, patrocinadores e parceiros

Estamos sempre ouvindo nossa comunidade em busca de maneiras de melhorar a experiência VETgirl.

Estou obcecado por seus podcasts! Eu tenho ouvido eles sem parar e eles fazem minha corrida de 4 milhas voar em um flash. Estou aprendendo e me divertindo! Obrigado por oferecer acesso a eles.

Dra. Heather D.

Proprietário, Hospital Veterinário de Newtown Square

Obrigado por esses ótimos tópicos e palestrantes. Após 25 anos de prática, estudo mais agora do que nunca. VETgirl torna mais fácil aprender a qualquer hora, em qualquer lugar. VETgirl é meu novo Netflix.

Dr. João S.

Proprietário, Tequesta Vet Clinic

Por ser uma clínica de um único médico, é difícil encontrar cobertura para participar de conferências. Um colega meu me mostrou a VETgirl. Parece que vai ser uma solução fácil para um problema difícil.

Dra. Sandy R.

Veterinária

Só queria que você soubesse que minha assinatura de um ano está quase no fim, e é melhor você acreditar que estou renovando !!! VETgirl tem sido incrível para mim! Sou mãe de um filho de quase 3 anos e trabalho apenas meio período, mas ter acesso a este CE de qualidade a um preço tão razoável me fez sentir que estou à frente da curva dos funcionários de tempo integral no meu prática. Mantém-me informado, mas permite-me ter mais tempo para a família. Adoro ir às grandes conferências, mas retenho melhor as informações ao poder fazer algumas por mês! Resumindo - você mudou minha vida e ajudou a reacender minha paixão pela medicina veterinária depois da luta para encontrar meu novo equilíbrio como mãe e veterinária!

Dra. Sara

Veterinária